中央政府門户網站 2020年04月14日 星期二
天津市2021年民心工程事項徵集
來源:市民心工程辦公室 發佈時間:2020-10-14

為更好地傾聽民聲、集中民智、把握民意,市民心工程辦公室與天津海河傳媒中心、天津市便民專線服務中心聯合開展“我為民心工程提建議”羣眾建議徵集活動,從即日起面向全社會廣泛徵集對天津市2021年20項民心工程的意見與建議。徵集內容包括住房保障、擴大就業、增加收入、社會保障、交通出行、教育醫療、食品安全、文化惠民、人居環境、社會管理等方面。請您通過以下方式提出意見與建議:

1.撥打天津海河傳媒中心熱線電話:23602222(每天9:00-17:00)。

2.撥打天津市便民專線服務中心電話:88908890(每天9:00-17:00)

3.寄發信函至:天津市民心工程辦公室(地址:天津市河西區友誼路30號,郵編300045),請在來信中寫明姓名、聯繫電話和聯繫地址。

4.在“津雲”客户端京東集運位置點擊“2021年民心工程事項徵集”,在線留言。

5.登錄《天津政務網》(網址:092713.xn--jgur9k2yd0pz.com)“2021年民心工程事項徵集”專題,在線留言。

6.登錄《北方網》(網址:www.enorth.com.cn)“2021年民心工程事項徵集”頁面,在線留言。

徵集建議截止時間:2020年10月28日。

市民心工程辦公室                                                 

2020年10月14日                                                 

附件: