中央政府門户網站 2019年12月3日星期二

無障礙 簡體| 繁體

名    稱 :
天津市人民政府關於寶坻南站15-11單元供熱項目地塊等4個單元控制性詳細規劃修改方案的批覆
索   引  號 :
11120000000125014-/2020-00302
發 布 機 構 :
天津市人民政府
發 文 字 號 :
津政函〔2020〕128號
主    題 :
城鄉建設\城鄉規劃
成 文 日 期 :
2020-10-14 10:10
發 文 日 期 :
2020-10-15 16:14:00


津政函2020128


天津市人民政府關於寶坻南站

15-11單元供熱項目地塊等4個單元

控制性詳細規劃修改方案的批覆


寶坻區人民政府、市規劃資源局:

《寶坻區人民政府天津市規劃和自然資源局關於報審寶坻南站15-11單元供熱項目地塊等4個單元控制性詳細規劃修改方案的請示》(寶坻政報〔202019號)收悉。經研究,現批覆如下:

一、原則同意《寶坻南站15-11單元供熱項目地塊控制性詳細規劃修改方案》、《寶坻區15-27-01單元部分用地控制性詳細規劃修改方案》、《寶坻區15-27-08單元部分用地控制性詳細規劃修改方案》、《寶坻區15-14單元部分用地控制性詳細規劃修改方案》。

二、嚴格按照批覆的控制性詳細規劃,實施規劃審批和監督管理。同時將上述地塊控制性詳細規劃修改方案納入市規劃資源局空間數據平台,實施規劃動態維護與管理。

三、在規劃實施階段,要進一步細化相關專項規劃內容和規劃控制要求,完善城市公共服務功能,做好安全、環保、衞生防疫、污染土壤治理等工作。

四、按照批覆的控制性詳細規劃,嚴格依法行政,指導地區建設發展。任何單位和個人不得擅自修改。


                 天津市人民政府

                 20201014





附件:

| 政策解讀
| 相關政策
| 相關報道